写给朋友作文300字
亲爱的xx:
你好!这一年来我们很少在一起玩,一起看电视,一起做作业了,似乎我们以前深厚的友谊少了许多,有时见面还不能一起玩。
小时候,爸爸妈妈工作忙没时间管我,从小就是外公外婆管我的,一放学我就直奔你家或是你直奔我家。一般都是在我家玩,且是一边玩一边看电视,因为你家并不富裕。
星期六。星期天我们一起玩,小天。你。我…。。在一个没建造好的房子里玩,开心极了。
小时候我们的深厚感情是不能用几个字形容的,就象鱼儿离不开水,花儿离不开土,孩子离不开妈妈。可现在我们就象两路人,鱼和花,土和水。
有时我们会吵架,是因为五六年级的烦心事比较多吗?还是我很长很久没有和你玩了,琢磨不透对方的心事呢?
回忆起童年的事情,烦恼一个个就解除了,拿童年的时光和现在比,我有时还会禁不住落下一两滴冰冷的泪珠。
想到这儿,我要对你说:“对不起,我不能和你一起玩了,还有以前吵架的事,不管是你错还是我错,我都会向你道歉的,希望你能原谅我,我们还能做最好的朋友吗?”
祝:你在没有我的日子里也能和其他小伙伴玩的开心。