写给朋友作文300字
是你们陪我做过最纯洁的童年;是你们,在我身后默默支持我;是你们,在我哭泣是安慰我;是你们,亲爱的朋友!
再过几个月,我们即将分别,我心中是多么的不舍。相处的日子,让我依赖上你们。不知从什么时候开始,我早已把你们视为生命的一体。和你们在一起的日子,我明白了什么是友谊,什么是团结 我们大家一起度过了一个又一个365天,创造了一个又一个奇迹。现在我才明白,友谊对我来说,是多么重要。即使再争吵,即使再冷战,下一秒,也会和好,因为我们是朋友,这一切都是我们友谊的体现。六年级了我开始珍惜和大家在一起的每一分、每一秒,开始珍惜可以和你们争吵的日子。当毕业考试的倒计时归零时,我们不再是同学,我们是朋友(对男滴),是姐妹(对女滴)。分别,不代表结束,分别,是新的开始,分别见证我们的友谊。
相信,随着时间的流逝,我们的感情会更深厚,我们的友谊会更坚定;相信,分别会让我们成长;相信,我们的友谊不会破碎;相信,我们永远是朋友!