冬天的景色的作文300字
我爱春天的绵绵细雨,我爱夏天的叠叠绿叶,也爱秋天的金色田野,但我更爱冬天的皑皑白雪。
隆冬季节,大雪像扯碎了的棉絮,纷纷扬扬,漫天飞舞。好像是来探路,又好像是来迎接亲人们的。渐渐地,雪花的兄弟姐妹们多了起来,看不进数不清……挤挤挨挨,手拉着手,肩并着肩,像是来赶集似的。不一会儿,雪便占据了整个世界,它们为大地披上了一件洁白的衣裳,一眼望去,到处都是银装素裹,美极了!看,那笔直的水泥路已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹!走在路上,雪与我诉说他们的温柔尔雅,风与我交换眼神,这一切,真莫过于人间仙境!尽管我的头,肩上,身上,甚至睫毛上都落满了雪,可我却感到无比的轻松、愉快。他们是那么亲切,那么温柔,像久别的朋友,像亲密的小伙伴,在同我玩耍、嬉戏……灯光的雪最令人惊讶,强烈的光线照射在雪上,雪就像一面面小镜子,纷纷扬扬,闪闪发亮;又好像有许许多多的小眼睛在观赏这神奇的世界。
冬天,我爱你!但我更爱你那飘飘摇摇的漫天飞雪!