古镇作文300字
我喜欢个地,那个地的地名叫中国古镇——乌镇,在浙江嘉兴。好,那我就来介绍了!
乌镇有特别之处:粉墙黛瓦、枕水江南、食手作、脉传承的这些特别之处,那我就说两个,过,希望大家还是能再去看看其它的。
粉墙黛瓦中的桥就是头铺得一条条小桥,还有那瓦上,你会常常看到小猫在瓦上玩耍。还有油纸伞,就是油和纸还有其它材做的。要是我有把,我还可以把古装穿上,再戴上油纸伞那就完美!
衣食作:姑嫂饼听名字就好听,别说吃。叙昌酱园:就是有常多的酱,组成的个酱园,好好吃!再说就是作衣服,作服真的很难,但是做衣服先要把蚕丝热汤开,然后是织布,最后要染布。有个著名的叫邱汉坤,他是做衣服的高手。
我常喜欢这个地,因为这个地给我带来欢喜,且还是要放长假的时候才会有机会去。这样才能玩够呢!才能看看美丽的景,才能感受到在那的趣,才能玩的够爽呢!