古镇作文300字
雨,依然下着。却并没有影响到我们去古镇游玩的心情。千灯,?直,周庄,飘着雨的小巷里,我们在慢慢的行走着……
雨,依然下着。走在坑坑洼洼的青石板小路上,注视着长满青苔的石砖,又听到这条街已有2500年的历史,不免惊叹,同时也禁不住浮想联翩。2500年前,也如此静谧美丽吗?
雨,依然下着。它似乎是催发古镇韵味最自然的气息。不是吗?因为雨的美,才更衬托出古镇的美。
雨,依然下着。窄窄的街道,两旁无非是些住家和小生意的店铺。不热闹,但店主们并无怨言,无论男女老少,都只是温柔的微笑。老人们在门口或打着毛衣或下着棋,温婉的生活在这个世界上。
雨,依然下着。漫步,依然停止不息,它的美丽,让我们在漫步中,不忍停下来。
雨,依然下着。我似乎曾经见过你,古镇,在梦中。要不然,今日,怎么会这么熟悉你,可爱的古镇?或许,也有可能,真的是,命中注定。