古镇作文300字
月光下你是灯火通明的,虽说没有了大城市里的繁华,但多了一份独特的韵味,没准儿那会是甘甜的,回味无穷的。
你是米色的上衣,青色的长裙,这中间点缀着淡粉色与青绿色的柳枝。清波荡漾的波纹晕开了,又成了你长裙上的文案,而那明亮是窗子的眼眸,却又藏着更多秘密。
月光下,撑着独具匠心的小舟,却又发现你又开始向外人流露出你的芬芳,那当然更是亮堂堂的一片。
入夜,便见你轻柔的躺在了“水”床上,那没有一丝丝的喧闹,只是重名堆满了亲,望着也很安静的月亮,换来的还是一个人的安静……可是周围虚而有梅花花瓣落在水面,你不会惊醒吗?不会呀,因为梅花是他的伙伴,有时轻轻的晃晃,也只是翻个身罢了。
何忽又望见了古镇的拱桥,那不是太美,但是又是自然动人的,一块块垒着的石台阶是古人的心血,是岁月的流逝也是……
悠悠古镇,新市诸无忧,何时古桥上才可以走过一白发老人或者以纤秀女子,那又会是谁?
古镇,又是梦幻的。