地球的信作文300字
亲爱的地球妈妈:您好!
我是居住在您身上的一名中国小学生。近年来,您的身体一定很不舒服吧!随着我们人类工业水平的日益发达,工厂里的废水、废气不经过处理就排放了出来,废水流进了您的血液里,废气吸进了您的气管里。滥砍乱伐现象严重,让原来美丽的森林变成了一望无际的沙漠。风沙轻而易举的在您身上横行……
您这样的遭遇我也感同身受,我不想继续在这样的环境下成长。我想要的是:每天早晨起来,呼吸到的是清新的空气。走在上学的路上,闻到的是花草的芬芳。夏天,可以和小伙伴们在小溪里嬉戏、抓鱼虾。热了,有高大的树木可以乘凉。夜晚,坐在庭院里,抬头可以清楚地看到天上的星星和月亮,没事还可以抓些萤火虫来玩……
想要实现这一切,是个漫长的过程。生活在您身上的我们人类,已经意识到自己所犯的错,也已经慢慢地在弥补。我们中国,已于0xx年6月日起实行“限塑令”。这一做法,使我国每年节省三千七百万桶石油。世界各国也都设立了“植树节”,我国的“植树节”是每年的月日。今年“植树节”的主题是:美化环境,清新空气。
我也会尽我所能,从身边的小事做起。让您的身体早日恢复健康,让我的生活环境更加美好。
此致
敬礼!