护蛋作文300字
今天,我们班级要举行护蛋活动。早上我带了一个生的鸡蛋到学校,先给它包上一圈纸巾,再放在一个小小的黑色纱袋里,
护蛋行动是要求我们要把生鸡蛋带在身边而不能打碎。
一天下来,好多同学出现意外了,我的好朋友朱怡睿的蛋在上学途中就破了,还有金君泽的蛋没有任何保护措施,他的蛋也碎了。我的蛋虽有一点裂缝,我真担心它也出意外,一直小心翼翼的看护蛋没有破掉。侯老师说:“上课时,要让蛋宝宝们在抽屉里睡觉。”下课了,同学们互相看对方的蛋宝宝情况如何,都是用了什么保护措施?发现什么点子都有,有的用饼干盒,有的用纸盒,还有的用彩色丝线编织的袋子……
护蛋成功的同学都得到一份珍贵的礼物,我们既开心又紧张地度过了难忘的一天。