护蛋作文300字
这是一个好消息——语文老师让我们护蛋,最后选出“护蛋大王”。
“叮铃铃”下课了,我兴奋地拿出了我的蛋宝宝,我准备给它透透气。可是现在老师正在选“护蛋大王”,好人可不多喽!瞧吧,我同桌王广鑫,他就是坏人的结伙人,他看见我的蛋光溜溜的在桌上,就想出了歪主意,“哗”一只手伸了过来。还好我敏捷,把蛋拿走了,吓得我一身冷汗!我一边走一边对蛋宝宝说:“你可不能死啊,你死了我也输了。”
本以为逃过一劫,可谁想到体育课来临了!语文老师说,做任何事情都要带着蛋!到了操场,体育老师竟然让我们跑步!真是的,到底谁招来的“大神”啊?难道体育老师就是坏人的头儿?是和那些坏人联合起来的?我们只好不情愿地跑了起来。不好,坏人又出现了,还是大boss,他用了吃奶的力气来推我,还好洪楚涵扶了我一把。我摸了摸口袋:呼,蛋没碎!它还真是命大啊……
护蛋真是惊险又刺激!