今天是4月12号,春风和煦,骄阳似火。我们学校举行运动会。 上午最有看点的是六年级女子组1500米决赛。六年级的大姐姐们上场了,先看见一位长的挺高的大姐姐,她应该是这场比赛的冠军吧?“呯”刺耳的发令枪声划过天空,选手们像一支离弦的箭刺向靶子。但跑在最前面的不是那位大姐姐,而是在她后面的矮个子,三圈过后,还有最后300米了,可选手们已经跑不动了,那位高个儿暗自发力,眼看要追上自己了,矮个儿姐姐立即不顾腿酸,飞奔到终点线,她高兴的跳了起来。
下午是我们班的强项接力跑,要知道我们去年我们可是第一哦!开始我们与其他班级咬的很紧,不分上下,是一个小小的意外—一掉棒,我们一下子滑到第4,意外又发生了,又掉棒了!然后又接二连三的掉棒。最终我们得了倒数第一。我们回到班级一起讨论是什么原因由昔日的冠军到今天的垫底!是我们太骄傲了!缺乏训练,这样的教训我们大家一定要吸取,争取明年东山再起,重新夺回我们的冠军宝座!