同桌的作文300字
我有一个经常受别人欺负的同桌。同学们都很讨厌她,每次都会想出很多办法来欺负她。
我的同桌长得很美,像一朵小花。她不但长得美,而且字写得也非常漂亮,一笔一画都写得端端正正。她的口才也很好,在我眼里,她是一个多才多艺的小女生。
但不知为什么,我们班的所有女生都不喜欢和她做游戏。一看见她,就像遇见了妖精一样,躲得远远的。比如我们班长,让我们都不要和她玩儿。而且还天天在黑板上留她的“签名”。老师看见了,气得把她的作业都撕掉了,看着她一笔一画写的字都白写了,我都替她伤心。记得还有一次,在放学的路上,我最好的朋友李成鑫说:“敖子洋,你别和学习屋的同桌玩儿”。我当时就想,为什么你们都不让我和她玩呢?我们一样都是小学生,怎么能彼此产生仇恨呢?我一直有一个小愿望,那就是希望我的同桌可以变成一个人见人爱、花见花开的小学生。
你们知道我的这个同桌是谁么?她就是每天和我一起放学去学习屋学习的张梓轩。