我是一个易拉罐,人类都讨厌我。
一天早晨,我被一个小孩儿踢到一所学校,那个小孩儿还嬉皮笑脸地说:“嘻嘻,真好玩。”
进了学校,看见了一座座高楼大厦,正在我观赏时,迎面走来一位胖乎乎的老师,“冯老师早!”一位同学向那位胖胖的老师问好,老师说:“快把易拉罐扔进垃圾桶。”这时,“飞”来一个学生抢走我一溜烟就不见了。
中午,我被大孩子踢到一个小区,这个大孩子还不满足于此,又叫来许多帮手,我被他们一会儿踢到天上,一会儿撞到墙上,一会儿飞到草丛中,晕得我都想吐了,我好想大声制止他们,无奈只能“哑巴吃榴莲——有苦说不出”。
后来,一个孩子把我带回家,他的家好豪华,对我来讲简直是一个宫殿,我想留在这里,不想再无家可归了。
他上学的时候把我带在身边,有时也会把我寄存在办公室,再后来,我就被带到操场、卫生间……
最后,我还是被扔进了垃圾桶——一个真正属于我的房子。