冬雪作文300字
冬雪,就这样一直飘着,想要把整个大地冰封。那单调的街灯,眨着昏暗而又疲惫的眼睛,总是是挺不起神情。
堕落吧,就这样堕落着,像这没出息的街灯,尽管站在高高的电线杆上,尽受冬雪的鞭笞。怨谁呢?别以为抬起你那高傲的头颅,冬雪就会掩埋你的灵魂!
说什么曾经沧海难为水,说什么天荒地老不变心。那些海枯石烂的爱情,在现实面前,又怎经得起折腾!你转身的姿势,仍旧是那么优雅和高贵,我曾深深的为之着迷,又曾深深的为之心疼。
驻足,回头,我以为你会站在原地痴痴的看着我,然后疯狂得喊出我的名字,不顾一切的跑过来。可是,当我透过雪幕,望向远方时,除了的孤寂的落雪,再没有任何的身影。淡淡一笑,笑我的痴,笑我的颠,笑我的自以为是,笑我的无可奈何!
点燃寂寞的香烟,烟圈刚成形就被冷风吹散。爱情何尝不是这样,刚成型,就被我们彼此剪断。
冷清的街道,孤寂的街灯,疾驰的车辆,银色的飘雪构成一幅唯美的画面,几多凄迷,几多惆怅。
三九的冬天最冷,三九的冬夜最美,美得有些凄迷,美得有些狼狈,美得有些模糊。
我冰冷的心,丢失在了飘雪的空气中……