银子岩作文300字
目前为止,让我印象最深刻的旅游景点就是银子岩,它非常美丽。
俗话说,“游了银子岩,一世不缺钱。”我不信。带着这个观点,我步入了银子岩的入口。首先映入眼帘的是一块块似乎要从上面掉下来的钟乳石,我一进去就抬头看了一下。钟乳石就像一滴滴蜂蜜,好像马上就要掉下来似的。
我们往前走了几十米,见到了一座造型奇特的岩石,岩石上放着一个牌子,牌子上写着“瑶池仙境”。瑶池里的水又平静又清澈。微微有几句说话声,那镜子似的水面就会漾起波浪,好看极了。
继续走,看到了“混元珍珠伞”。那混元珍珠伞真是名不虚传,一块伞状的、有点像蘑菇的岩石旁,还站着位“托塔李天王”呢,据说混元珍珠伞是托塔李天王的道具哦。
再走几步,看到了一块叫“音乐石屏”的巨大岩石。我上前敲了敲,便听见了叮叮当当的响声,十分悦耳。从远处看,音乐石屏就像是一把巨大的竖琴放在了银子岩里。
游览接近尾声了。看完冰瀑布似的雪山飞瀑,快走出银子岩时,一只石狮子吸引住了我的视线。这只可爱的石狮子似乎要和我们挥手道别呢。
银子岩的美是不一般的,所以我才对他的印象深啊。