银子岩作文300字
今天,我和公公、婆婆、妈妈一起来到银子岩,游览了神奇的大溶洞,这里有各种各样,奇奇怪怪的石头。
首先,我们来到了“孔雀迎客”。远远望去,好像一只“孔雀”正打开它美丽的尾巴,迎接四面八方的游客。
接着,我们来到了“银子钻石”。它们是由一种化学物质分解了钟乳石和石钟乳,而形成的这种闪着银光的石头。它们看上去像一根根密密麻麻的,闪闪发光的银柱子,远远望去就像银色的大瀑布。
最后,我们来到了“神奇双柱”。它是由两根巨大的石柱子组成的,在它们前面还有一个直立的小石笋。我想,它们一定就是石妈妈、石爸爸和石宝宝吧。
一般的石柱都是顶天立地的,可是我仔细一看,发现石妈妈顶天却不立地呢!这时,导游阿姨说:“既然它顶天不立地,那一百年以后欢迎再来看看吧!”大家听了后都呆了一下,紧接着,又都哈哈大笑起来……
大溶洞真神奇,真美妙啊!