银子岩作文300字
8月的暑假里,我和爸爸妈妈一起来到了桂林美丽的银子岩。
我们走过岩洞口,展现在眼前是一大块五颜六色、光彩夺目的大石块。它们有的似一串串五光十色的珠帘,有的是奇形怪状的石块,美丽极了。我们走过凹凸不平的石子路,来到了栩栩如生的“雪山飞瀑”。那银光闪闪,顶天立地地雪山上,垂下无数根雪白的石帘,每一条石帘都很细、很薄,好像一碰就会断,这让我惊叹不已。
我们又随着灰色的石路,刚拐过弯便看见了让人称赞不已的“瑶池仙境”。它们似乎有许多奇石长在水底,散发着五彩缤纷的光芒。可仔细一看,才发现是头顶那些五光十色、奇形怪状的石头倒映在水中,犹如仙境一般。
再走几步又是另一幅景象“音乐石屏”。它五彩缤纷,光彩耀眼。那有长有短的石条子,既如钢琴上那跳跃的琴键,又似千万个细长的音符在摆动,那奇异的形状,不得不让人赞不绝口。
我们又继续向前走,又依次看到了奇异的“佛祖论经”,神奇美丽的“独柱擎天”和“混元珍珠伞”,这一切让我看得目瞪口呆。
银子岩,那美丽的溶洞不得不让我赞叹大自然的鬼斧神工。