愿望的作文300字
马上,20xx年就要和我们说再见了,我们即将迎来崭新的20xx年。在新的一年里,我有一个愿望,那就是去游览一下海南的大好风光。
我们伟大的祖国地大物博,风光秀丽。我们住在北方,而海南正巧在中国最南部,简称“琼”。
海南岛正可谓“风光无限”,有碧海蓝天,有鸟语花香,气候温暖,四季如春。这其中最令我向往的是无边泳池——大海。从小热爱游泳的我怎么能忍住大海的诱惑?清澈的海水伴着湿润的海风,岸边还有美丽的城市海景图供你欣赏。
对了,我还想去见识一下槟榔树,听说海南的槟榔树和椰子树遍地都是,槟榔树就像大公鸡尾巴一样!如果你能想象到坐在椰林下欣赏落日风光是什么样子的话,相信你一定会像我一样期待去海南岛喽!
就算没有小岛,没有茂密的椰林,也没有像公鸡尾巴一样的槟榔树,只有碧海蓝天,欢快歌唱的鸟儿,我对海南的热爱也是一点不减分的,每当我想到海南岛上的椰林、习习的海风、美丽的天涯海角,我真想马上就去海南!