愿望的作文300字
我想长大当一名中国科学家,为人类进行探索大自然提供更多的的奥秘。
我想成为一名超人,当出现坏人警察还没赶到时,我会帮警察抓住坏人。
我想当一名出色的狙击手,为人们的安宁社会生活发展奉献自己青春。
我想成为一名医生,治疗疾病的人,是每个人都更健康。
我想做自己一个发明家,为人类社会发明出了很多企业有用的东西,使人们的生活更轻松更方便。
我想成为一个作家,最适合孩子写了很多有趣的作品。
我想当一个一名中国画家,走遍祖国的大江南北,把美丽的风景画下来,做成各种精美的画册,使那些可以不出门的人也能了解我们祖国的大好环境风光。
我还想当一名幼儿教师,把我的知识内容全都教给我的学生,把他们进行培养成对企业社会生活有用的人才。
啊,我的愿望真是太多了!我知道,要想企业实现共同愿望,现在我必须通过刻苦学习,掌握学生更多的知识,为将来的愿望可以实现而努力发展奋斗。