树叶的作文300字
小白鼠,小灰鼠,小黄鼠到树林里去看望小猪,可到了小猪家小猪不在家。
小白鼠,小黄鼠,小灰鼠没办法只好在小猪家的草地上等小猪,三人于是在草地上玩起了游戏来。三个都商量玩树叶子。小白鼠说:"我用红树叶做间红房子。"小黄鼠说;"我要用绿叶做房子。"小灰鼠说:"我要用黄树叶做房子。"正在说时小猪回来了,小灰鼠对小猪说:"我们三人正做游戏来着,突然想把这做的三间房子送给你做仓库放东西吧!小猪很高兴的把红房子里放进了一个红苹果,把黄房子里放进了一个香蕉,把绿房子里放进了一个绿葡萄。放好后说:"谢谢你们!谢谢你们!小猪高兴的在草地上直翻跟头。