给的建议作文300字
尊敬的社区主任:
您好,您最近工作忙吗?身体好吗?我想一定很好吧!
最近,我发现楼道里的小广告越来越多,而且小广告乱贴乱画,把楼道变成了小广告的基地。有的小广告还塞到了居民的家里,只要一打开门,一大堆的广告就掉了下来,居民不看广告也不行。这严重地干扰了居民的正常生活。尽管我们绞尽脑汁,有的把小广告扫出居民楼,有的把小广告集中烧毁,但是小广告还是日益泛滥。虽然楼道里增加了广告板,但广告板起不了什么作用,而且有的开锁广告电话号码也写进了楼道里。
这些都是由于社区管理不当造成的!
我的建议是:可以在楼道里安一个广告箱,小广告一泛滥,居民们可以把小广告放进箱里,定期送到废品收购站去。如果这个办法不行,我们建议社区成立一个组织,来管小广告,严惩传播小广告的人。