拔牙的作文300字
前天我在吃饭,有东西把我牙齿卡住啦!我用牙签轻轻一挑,东西挑出来了啦!可这牙齿怎么动起来了?我可以轻轻摇动着它。
昨天,牙齿像活了一样,摇摇摆摆地活动起来。我让妈妈帮我把它拔了,妈妈却说:“晚饭后再拔吧。”我说:“早上和晚上有什么不同?快拔。”我命令她,她却不紧不慢地说:“早上拔,早饭怎么吃?中午拔,午饭怎么吃?”我顶嘴道:“晚上拔,明天早饭怎么吃?”她说:“那你别拔了!”
我刚吃过晚饭,就让妈妈拔牙。她就像牙医一样,让我把嘴巴张开。我很害怕,怕妈妈拔不来,要是把半颗牙留在里面可麻烦了……
一眨眼间,妈妈就说牙拔出来了,我没什么感觉。妈妈牙拔得真好,一点儿也没觉得难受,而且还很舒服,就是感觉拔了一颗牙后,嘴里有个老鼠洞一样空在那里不习惯。
我推荐妈妈去当牙科医生。