年后的作文300字
昨天晚上,我做了个梦,梦见自己穿越到了20年后的郑州。
二十年后的郑州,到处是高耸入云的大厦,马路两旁,绿树成荫,花团锦簇。马路上,各种各样的环保三栖车在不停的飞奔,马路上竟一尘不染。
我走在人行道上,看到了一个“全能垃圾箱”机器人,他的身体是长方形的,长着三条腿,还有一双“眼睛”和一张“大嘴巴”,它见到垃圾,就会用它长长的手把垃圾捡起来扔进嘴巴里,见到乱扔垃圾的人,他就会说:“请把垃圾捡起来!”
我又往前走,突然头上传来“嗡嗡”的声音,我顺着声音往上看,看见一个清洁机器人一边飞,一边清理摩天大楼的外墙,我觉得这个清洁机器人真棒,以前人们自己干这种工作时,总发生事故,现在有了清洁机器人,人们就不用担心发生事故了。
我继续往前走,看到路两旁停着“共享UFO”,只要投进一枚一元硬币,便可以开一整天了,我马上投了一元硬币,开始了“UFO”之旅。
我正开着“UFO”观赏二十年后郑州的风景,突然听到妈妈喊:“乐山,起床了,吃早饭了!”我恍然大悟,原来这是一场梦啊!但是我相信二十年后的郑州会比我想象的更加发达。