比的作文300字
已经是放学的时候了,一操一场上怎么还这么热闹?哦,原来今天三年级在进行激烈的拔河比赛呢!下午第二节课一下课,王老师便带我们来到了一操一场上。
我们的第一个对手是曾战胜过我们的三(2)班,面对他们我们还是充满了自信。比赛快开始了,我们个个摩拳擦掌,做好了准备。随着裁判老师一声令下,激烈的拔河比赛开始了。选手们使出了吃一奶一的劲往后拉,有的神情严肃,有的咬紧了牙关。旁边的啦啦队扯着嗓子不停地喊着:“加油,加油”。不一会儿选手们就热得满头大汗,手也勒红了,但他们还是铆足了劲,拼命拉着绳子。第一局虽然我们很努力,可绳子中间的红领巾还是向对方慢慢地挪去,最终输掉了比赛。第二局开始了,我们吸取了上局的教训,把绳子拉直,人往后倾,齐心协力。随着绳子一点点向我们移来,我们一股作气,取得了胜利。决胜局开始了,虽然我们已经努力了,但我们都一精一疲力尽,最终输掉了比赛。
这次拔河比赛我们虽然输了,但我们以后会努力的,下次争取比出好成绩。