《最美》作文300字
时光匆匆,很多东西早已物是人非。谁说时光无情?明明就是最美的时光!
是啊,最美的时光,时光未尝不是最美的。我心中最美的时光,是闭着眼睛享受太阳的时候……
不觉已是初春时节,天暗得慢,人走得慢,好像时间也慢了下来。草地上有刚萌发的新芽,树上有刚抽出的嫩芽,花儿也要开了,一切,好像都是最好的状态。午后的阳光,金黄而又绚烂,似乎真的与金子无异。暖暖的风,暖暖的空气,我闭上眼享受着它们轻抚过我的脸颊,连衣服好像都蹭上了阳光那最好闻的香味。这便是我最喜欢的时光了。身心静了下来,周围的一切仿佛都静了下来,头脑晕乎乎的,只知道享受这阳光带来的暖意。
这段我最爱的时光,便成了我心中最美的风景。相信许多人,都有这样一段时光深藏于记忆中,永远也没有东西可替代。
骄阳是一份时光,绿意是一份时光,嫩芽是一份时光,花骨朵儿是一份时光,斑斑光影又何尝不是一份时光?时光可以是无形的,也可以是有形的,关键看你如何定义。
那一份阳光我收藏于心,它是我心中最美的时光,其实不用我寻,最美的时光它就在内心。