对身心妨碍的人伸出援手,对生射中有裂缝的人伸出援手,用海的宽广来对待他们,使他们的一生中,充溢爱与关心。每个人总有不如意与漆黑低落时,可是夜晚并非永久的,生命也是,所以咱们更要活在当下,掌握年月,掌握住自己的命运,成为人生的操纵。
对某些人来说,生命是虚无的,关心是不切实际的,勇气现已漠然无存,犹如魂灵被夺走般的空无,仅仅一个具有实体的空壳,咱们有必要散播出美好的温暖,用纯洁的光辉来净化他们,有如济困扶危,重新点燃起了他们的期望之火。
当你伸出温暖的双手,或许你觉得是小事一桩,可是对别人则是有可重整旗鼓东山再起、不抛弃的意志;当你伸出温暖的双手,就能给别人得到能为此方针而锲而不舍,也能形成极大的改变,对他们来说,你就是救星,你就是照亮黑夜的太阳,你就是能为他们带来期望的救主。只需你伸出一双关心的手,就能带给其别人活下去的理由和方针。愿你我伸出温暖的双手,发明社会无限的美好吧!