面对作文300字
在人的一生中不会一直有阳光大道,而会经常遇到挫折,面对挫折我们应该勇敢面对,生活的意义不在于过程,如果我们勇敢面对挫折就会有充实的人生。
没有人总会事事顺利,那些伟人也不是。作为一名学生,学习上遇到困难也是经常的。可我们的这点儿困难那又算什么。如果考试失败了,我们应该学习那些伟人,已他们为榜样,勇敢面对,认真总结考试失败经验,只有这样才会为以后的考试打下基础,所以只有正确面对挫折与痛苦,我们才会实现自己的理想,追求幸福生活。
天空中有乌云,狂风阻止了我们前进的步伐,但不要灰心,不要懦弱,有句话说的好"当一扇门关上时,另一山门会打开"只需勇敢面对就会得到一片晴空。
阴雨的日子谁都会拥有,但我们只要勇敢面对他开拓他,蔚蓝与清丽必将属于你,所以我们必须正视现实,勇敢面对挫折。
别忘了这样一句话:无论头上是怎样的天空,我们都将准备承受任何的风暴。