社区作文300字
早晨,太阳刚揭开层层面纱,露出金灿灿的微笑,亲切地投向祖国的怀抱,清凉的晨风轻轻地吹拂着我们的脸颊,新的一天又开始了!
社区上,已有些人在晨练,做太极拳,跳广场舞的一般是一些年过花甲的老人,快餐店里的人在狼吞虎咽的吃着早点,跳绳嬉戏的都是些小娃娃。社区是我家,我家是干净的。道路两旁没有一点垃圾,要是走在路上,遇到垃圾,哪怕是一个小纸片,路人也会弯腰捡起,按类放到路边的垃圾桶里。瞧!我家多干净啊。
社区是我家,瞧!我家多祥和的。家人之间不打架,不吵骂。小伙伴之间友好相处,互相帮助。邻里之间和睦相处,亲近的总像一家人。瞧!我家多祥和呀。
社区是我家,我家是热心的。谁家的水管坏了,肯定有人去主动帮忙。谁家的东西丢了,肯定会有人帮忙去找。“热心肠”总会像一股暖流 传递到每个人的心窝,温暖他人。瞧!我家多热心呀。
社区啊,社区。你是我的家,他的家。你是大家的家。在这个家里,我们就是一家人,共同努力,创造出属于我们的美好家园!