社区作文300字
想象到了30世纪,我们的社区环境是多么的美丽,空气新鲜、树木茂盛、花儿就象刚洗过澡的姑娘,“皮肤”是那样的嫩!露珠儿宝宝透亮的好像一面明亮的镜子。人们的一些不好的行为都改了!
这究竟是为什么呢?环境怎么那么快就变好了呢?
原来是那些聪明的科学家们通过不断的思考,不断的研究,在两个世纪之内,创造出了又高级又有很多功能的机器人。比如:如晚上,人们看不清楚的时候,它就可以帮我们照明,我们干活的时候,如果有什么东西要买,可以不必自已跑腿,发一个电子邮件给机器人,不到一分钟,它就会给我们送来。这种机器人还可以保护环境,看到有人做不好的事情,就会阻止他们,并还给他们说道理。
这种机器人是由几个特殊的装置组成的,怪不得那么神奇,从这点就可以证明科学家的思想很发达。
有了这种机器人,我想以后我们的国家一定会评为一个空气清新,环境优美的美丽王国!