社区作文300字
社区是我最喜欢去的地方。
一进社区便可以闻到街心花园里的一阵花香。这花香沁人心脾,感人肺腑。街心花园里的花真多啊!让我在旁边都不想再走下去了,真想在旁边住下。每天都能闻到街心花园里的花香,感受周围弥漫的花香。真是一种享受啊!在那真好啊!
社区里有微机室,那里有一排排的微机,全都是液晶的。一共有50多台。许多人在那里用微机查资料。微机的作用可大了。可以……
社区里有图书馆,那里有一排排书架,书架上的书让我看的眼花缭乱。书的种类太多了,真是数不胜数。有文艺类的、有体育类的、有……
社区里有,老人活动区,那里有锻炼身体的、散步花园、下象棋的等等………..有许多的老年人在活动。
社区里有少儿活动区,那里有锻炼身体的、散步花园、活动木屋等…………有许多的儿童在活动。
……
我兴高采烈的来到老人活动区,我在老人活动区看下象棋的,陪老人聊天,我玩的很开心,真的很开心!
今天我遇到了一件烦恼的事情。我实在是无法解决。这时我忽然想到了社区里的微机室。我飞快的来到了微机室,匆忙的打开了电脑。我终于在网上查到了这个问题的答案,社区的微机室真管用!
社区真好,我觉得社区胜似我的家!