斗蛋的作文300字
今天,老师带我们玩一个有趣的游戏。
一开始,老师说:“我们今天玩斗蛋游戏。”听了老师的这句话,全班同学欢呼雀,不一会儿,班上叽叽喳喳,大家七嘴八舌地争论着这个游戏怎么玩,直到老师说:“停。”同学们才渐渐安静下来,老师让我们每人把两个鸡蛋放在桌子上,大家就迫不急待地按老师说的去做,老师讲规则的时候,大家目不转睛地盯着老师,没有一点动静。
比赛开始了,第一局上钱X的倒霉蛋和李XX的炸蛋比。大家想,嗯,肯定炸蛋厉害,倒霉蛋最弱,炸蛋一定会赢。可是没想到的是,钱X的倒霉蛋反而比炸蛋强,这局李XX输了。
第二局,盛XX的生气包和尹XX的倒霉蛋比。可是,还没开始,盛XX的生气包就炸得粉身碎骨了,逗得大家捧腹大笑。
老师又叫我们小组来斗蛋。我的苦恼娃娃和周XX的蛋一斗,我的蛋就破了,真可惜啊!我们组赵XX赢了,赵XX又和其他三组赢的人比,我一直希望我们组的赵XX能赢。可是,我们组的运气差了一点点,结果输了,我很失望,但是同样也很开心。比赛继续进行着,最后钱X赢了。
时间一分一秒地过去了,每个人都兴奋不已,游戏虽然结束了,但开心的笑容一直留在我们的脸上。