大方的谢骏腾作文300字
谢骏腾是一个善良又大方的人,我说什么他就做什么,有几次我吃早餐的时候不想吃花圈,又懒得去丢,我就叫谢骏腾帮我丢一下。我知道谢骏腾不会帮我丢的,可随之,他丢了,这让我感到很惊讶,我对他说了无数声谢谢,他都只谦虚的说了一声不用谢。
还有一次,我柜桶里有许多纸巾,这么多纸巾引来了蟑螂,我很害怕,下课的时候我给了谢骏腾一张纸巾叫他吧说有的纸巾丢到外面,我肯定保证谢骏腾不会做的,但他做了,还把蟑螂给赶走了,这让我觉得无比温暖。
再有一次,我桌子底下有许多纸张,我不想把纸给清理掉,我就叫谢骏腾给清理一下,我以为谢骏腾不会帮我丢的,但是让我惊讶的地方是,他帮我扫了,我开心的不得了,甚至要拥抱一下他,因为这个同桌太大方了。
谢骏腾是一个爱帮助你的人,如果你做他的同桌,你会感到幸福的很开心的。