地球作文300字
地球是人类的母亲,我们每个地球的公民都应该保护自己的母亲,不让她受到污染军队的侵害。以下是我们六(2)组“保护地球,从我做起”的策划,望全班同学采纳:
1。不污染水源,不浪费自来水,节约天然气、煤气、石油、矿等不可再生的资源。
2。不践踏草坪,不砍伐树木,不摘花,不污染空气,不随地吐痰。
3。不乱扔垃圾,减少白色污染,不使用一次性的口袋、筷子、盒饭等,不滥用化学品。
4。看见工厂往外排放臭水、臭气,应竭力阻止,实在不行就报告环保部门。
5。养宠物的家庭,要注意宠物卫生,不要让它随地大小便。
地球是人类的家园,我们要精心地保护地球,保护地球的生态环境。让地球更好地造福于我们的子孙后代吧!