幸福的家作文300字
我的家,不是很大,却非常温馨,屋外有一颗是弟弟亲手种的桂花树,已经很多年了,一直没开花都怀疑它到底是不是桂花树,就在去年开了花,不再怀疑它的属性了。
门前,还有很多很多爸爸种的一些花,每到春天来的时候,我家的花就开了,然后香味围绕在我们的房子周围,旁边的邻居也可以有这样子的福利,都可以闻到花的香味。我们家门前有一个很大很大的坪子,一到下午放学,就有很多小朋友到我们门前玩,你可在这看到小朋友相互间的嬉闹,听到他们的笑声,这个时候,就觉得小孩子真好,他们是多么的无忧无虑呢。
屋内,家有一台电视,一张沙发走进屋内你会看到有一位慈祥的老奶奶在看电视,奶奶的心态很好,虽然已经高龄80多岁了,可是显得还是比一般老人要年轻。本来还可以看到我的爷爷的,可是他在前两年已经离开我们了,还记得爷爷走的时候,我们一家是哭得很厉害,因为爷爷对人太好了,都说在对人方面比我奶奶要细心很多。我相信爷爷在天堂,也可以生活得很好!
我家是真的很热闹,邻居也会经常来窜门的,你可以看到很多小孩子围着我们家嬉闹,可以听到他们的笑容,就觉得很开心呢,这就是我的家,很热闹哦!