喜欢的颜色作文300字
所有的颜色中,我最喜欢黑色。
黑色的衣服和白色的帽子是最美的,黑色的衣服可以让我们的眼前一亮,忘却烦恼。黑色还与白色相配。当我看到了黑色的笔、衣服、帽子和房子时,那黑色都会使我心胸开阔。
老师用的黑板,我们黑色的衣服……多梦时节,我会抚摸着黑色的猫,白色的狗,难道世界还有什么颜色,比得上黑色的可爱,黑暗和大气吗?黑色属于我,我属于黑色。
白色是和平的颜色,她属于和平,没烦恼,没有泪水只有微笑。
如果说白色是和平天使,那么黑色就是黑暗恶魔。
但黑色是坚强的,我们常常会用黑色比做“黑马”,然而自己也会不断努力,我们有时很弱,然而看到黑色会有一个力量把你变坚强。我们有时会落后,然而看到黑色,我们就会一起向上。
我们常常摔了一跤又一跤,然而又站了起来,或被别人拉起来,匆匆,又前行。
黑色无疑是世上最美的颜色。
今天我又坐在椅子上,黑色的猫,白色的猫,黄色的鸟……于是,我放下了笔,走出来,走出了那黑色的夜晚。