老顽童作文300字
我的爸爸是个老顽童,他爱吓我,爱玩,还跟我一样爱看“头条”上有趣的小视频。
我放学进家门的时候,爸爸常常躲在门后,我一开门,爸爸就跳出来吓我一跳。爸爸出差的时候,我打视频电话给他,我们在电话里玩“剪刀、石头、布”,爸爸喊得比我还响,玩得特别起劲。
我们经常在一起玩"枪战",这是我最喜欢玩的游戏了。爸爸藏在书桌后面,趴在地上,手里拿着我的玩具枪,正准备射击我的时候,一不小心枪掉到了地上,暴露了目标。我转身举枪射向爸爸,爸爸假装中弹,他咧着嘴,整个脸抽动着,双手托着地板,挣扎着想要站起来……我得意地哈哈大笑,笑得前仰后合。爸爸突然爬起来,紧紧抓住我,一直挠我痒痒,让我不停地哧哧笑,我扯着嗓子喊:“爸爸,你中弹了,没有力气了,不可以抓住我!”爸爸说:“你太得意了,得意忘形,我转败为胜啦,哈哈哈哈……”。
我的童年里有个老顽童爸爸,快乐无比!