老顽童作文300字
我的老爸已经是40出头的人了,却还怀着一颗童真的心。
爱玩儿
这次回家乡过年,我的“老顽童”爸爸又和我的二弟弟开始打闹了。
爸爸喜欢在别人出其不意的时候攻击,也就是偷袭,一个中年人有这样的想法可见是有一颗十足的孩子心了。这不,二弟弟又向爸爸发起“战斗”了,爸爸不停闪躲,还不忘发出攻击,把二弟弟逗得直发笑,“呵呵呵”笑个不停。但爸爸每次都会让着他们,给他们赢得机会。爸爸正是这样也是特别有孩子缘的,很多小孩都喜欢和他玩。
心情如天气
爸爸就像小孩子一样,本来笑嘻嘻的一转眼就嚎啕大哭,爸爸则是本来笑哈哈的一眨眼就是严声呵斥。
比如我本来爸爸在和我好好的玩,玩着玩着,爸爸就在批评我了,我不明所以,原来爸爸喜欢在玩耍中批评我的一些刚发现的错误。这个“老顽童”爸爸还真是孩子心并不顾及别人心里这种扫兴的感受。
不过“老顽童”爸爸还是一颗好的、爱玩儿的心的爸爸。