回家的作文300字
再不是涟漪,它变成凶猛的波涛,回家的冲动,这就是回家的冲动.
那里的温馨吸引着我,那里的亲情让我牵挂,那里的说笑无拘无束,那里可以恢复我的倜傥不羁,那里是人间的天堂。
笼中的鸟儿,在这一刻有着无穷的力量,这里的游侠儿此时激动不已。
人总是这样平凡,情总是这样至善至美,所以,哪里都有牵挂,哪里也都有冲动,天南海北任你游,壮丽山川任你览,流水瀑布任你戏,遐思无限,感慨无限,留下了不朽的诗篇,但它再美也离不了家,再秀也弃不了情,一切秀美都与家常伴,都有情相随。
夕阳西下,带来的不是感伤,因为有期盼;流水东去,不再愁容满面,因为有希望;梦仍旧如期的到来,却少了苏醒后的失望,因为有向往。
此时的一切都如此美丽,因为那回家的冲动,此时的一切都不能与之相提并论,因为那里的温馨与亲情天下难求。