蛋糕作文300字
啊!新的一天,我撕下一张日历一看,呀!六一儿童节!我太高兴了,我想,今天一定好好表现,不让妈妈生气。
我到了学校,就和同学们问好:六一快乐!后来听同学说下午不上学了,太激动了,马上把这个好消息告诉了郭函予。
到了最后一节课,孙老师说:“我要送你们一个礼物,知道是什么吗?”我们激动地说:“是蛋糕!”
之后,孙老师把“六一礼物”抱了进来,同学们看到大蛋糕欢呼着,班里乱成一锅粥。阿姨说:“安静!安静!不然就不给你们分蛋糕了。”我们马上都坐好了。开始吃了,我把奶油抹在脸上,变成鬼了,看看杨新哲,直接把奶油蛋糕扣在头上,奶油跟小溪似的往下流,都流到嘴里了!肖杨择凡和刘广凯把奶油扣在脸上跟鬼似的。
一场激烈的吃蛋糕结束了,我们又去洗洗脸,那儿的人很多,还泼水,还有人怪叫:泼水节,泼水节,汉族泼水节!
洗完脸,我们兴高采烈地回家了。