吹牛作文300字
返校日时,同学们看见我胖了一圈,纷纷问我:“暑假你做了什么?怎么变圆了?”
想起我这个暑假,在美国玩了二十几天,真是乐不思蜀,几乎天天都吃汉堡薯条,才会变成小胖。为了让同学们不要步上我的后尘,我决定吹个牛,让大家远离垃圾食物。
我口沫横飞的吹牛着:“各位!美国好大很大,为了要玩,我们每天有八个小时穿梭在高速公路上,一路都看不见房子,偶而看见几只牛羊,很荒凉,美国真的没有大家想像中的繁华啦!万一有动物受伤,或是有人发生车祸,马上就会被秃鹰吃掉,不然就是变成熊的晚餐,超级恐怖的美国啊!”
看着同学不能置信的张大嘴巴,我得意洋洋的继续吹嘘:“最危险的地方是在沙漠,因为只要有人身上有薯条、炸鸡、汉堡和可乐,就会有一些爱吃速食的强盗骑着美洲豹把你抓走。”
听完这些话,同学们都说他们不要去美国了。