绿色作文300字
小草探出了脑袋,各种花儿含苞待放,到处都是绿色的。到处都显现出了蓬蓬勃勃的活力。在这样的环境中学习是多么的惬意啊!
宽敞明亮的教室不时传来朗朗的读书声,我们每一天迎着冉冉旭日走入学校,身披橘红色霞光的教学楼高大挺立。
隐藏在学校的某个角落中的最纯洁的友谊莫过于177的瞬间。
生长在我们班47朵花儿各有芳香也各有色彩。最异常的我们有最独特的打招呼方式。
对于惯友,见面不时吐槽两句,对于陌友,见面说句:hello,再微笑一下。是多么惬意而又舒适的画面!
上了初中,教师们的原则是至多耐心、善于自控、充实自我。
我喜欢此刻的学校生活,来到这儿,这么完美的境界。教师对你和蔼可亲;同学对你亲密无间整个学校洋溢着和谐的氛围!
我们的学校充满活力,富有生机,包含情趣,充满诗意,注有笑意!独一无二,鹤立鸡群的我们,在如此完美的学校无忧无虑的,欢乐茁壮的成长!