葡萄作文300字
一个骄阳似火的下午,大地像个蒸笼热得使人喘不过气来,我们几个小伙伴相约去葡萄园摘葡萄。
一走进葡萄园,一股热浪迎面扑来,陈世培不禁伸出舌头叫了一声。但我一看到满园一串串的大葡萄,有红的、有绿的、还有的是紫的,绿的像一颗颗碧玉似的翡翠,晶莹剔透。红的呢,长得又大又圆 像玛瑙似的让我馋涎欲滴。我迫不及待地挑了串大葡萄,摘了一个扔进嘴里,一股又酸又甜的汁涌向我的喉咙,超级爽。我拿起剪刀顺手想把它给剪下来,冷不防陶郑昊的一只手伸了过来,只能眼睁睁 地被剪走了,而且他还三下二除地扯下葡萄拼命往嘴里塞,那果汁从他嘴里溅出来,喷到我的脸上,看到他那狼吞虎咽的样子,我们都哈哈大笑。这时,我又看到另外一串像水晶一样地葡萄想都不想剪 下来放进妈妈的篮子里,很快地两串,三串,四串……把妈妈的小篮子给装满了。
看着妈妈们开心地抬着大葡萄,我们几个小伙伴的笑声久久地回荡在葡萄园里。