老师作文300字
张老师您是我们亲爱的老师,您对工作十分负责。但是您也有一个很大的缺点——爱拖堂,每当下课铃响了,您都要拖好长时间。这点我们真受不了!
有一次,您让我们做《练习册》,做着做着,突然下课响了,您还不让我们休息,依然让我们继续做。过了好久,我感觉有十分钟吧,您才让我们下课,我刚走出教室,上课铃又响了,我们连一分钟都没休息,马上就又要进入下一节课学习了。我们好疲惫呀!
记得有一天下午的最后一节课是美术课,我们正认真地做着“母亲节的礼物”——美术作品。就在这一瞬间,您悄悄地走进教室,对我们说:“放学后,全班都留下来。”过了好久,放学了,您走进来说:“舒诗芸、董林怀钰去把听写本端来。”听写本发下来后,您说:“现在开始听写!”报完听写后,天色已经很晚了,我们一个个叫苦不堪。
还有一次上午放学时,我们肚子早就饿得“咕咕”叫了,您还让我们留下来同桌互相背《桂林山水》那一课,背完书我们还要留下来扫地。
张老师求您多给我们休息的时间,俗话说学习第一,但是我们一直写字、读书,眼睛会吃不消的,求您再多给我们一点休息的时间,好吗?