春天作文300字
当寒冬已经成为过去的时候,春天迎面而来,给我们带来了生机,小草发芽、春回大地、万物复苏。
当春天到了的时候,地上的白雪就已经融化成冰水了,回来的是新的一年的开头和希望,再也不用穿那么厚的衣服了,天气也渐渐暖和起来,大家都可以再次学习了,再也不用穿着厚厚的衣服走来走去了,燕子也回来了,包括所有去冬眠的动物,大家都回到了家乡,使我们的家乡充满欢乐和生机,大家又可以在一起玩耍,一起快乐了,所有的小动物都回来了,我们的家园充满了勃勃生机,燕子那飞舞的姿态,又为我们的家园添加了一丝生机,还有鸽子,那飞舞时的雄伟,也为我们添加了快乐。
啊!我喜欢的春天,你终于回来了啊!我们已经等你等了很久了,我们喜爱你,因为我喜欢春天。