我的课余生活
我爱好下棋、画画、做手工、看书。从我的爱好大家一定猜出来了我是一个性格文静的人。我最大的爱好就是读书。我的课余生活常常是与书相伴的。
下课了,当同学们像离弦的箭飞奔出教室玩游戏时,我早已拿出课外书如饥似渴的读了起来。有时看得入了迷,连上课铃响了也不知道。记得有一次,正读到一段好笑的文字,便忍不住捧腹大笑起来。恰巧老师走进教室,全班一片肃静,我的笑声在此刻显得如此突兀而不合时宜。所有人的目光像利箭一般齐刷刷地向我射过来,而我这个当事人却浑然不觉。直到老师走近我,将我手中的书抽走,我才如梦初醒:上课了。为此我都记不清被老师没收过多少次课外书了,幸好老师每次放学都会把书还给我,要不然老师家该“书满为患”了吧!
我的课余生活简直离不开书,一天不看书我都会觉得百无聊耐。