茶花的作文300字
今天,老师带我们去看校园里的茶花。那茶花有着绿色的花苞,活像一个个小小的竹笋,一朵朵花都躲在花苞里,好像在里面呼呼大睡呢!我呼唤了几声,但是它们都还是没醒,还时不时发出了一阵阵的香味。一阵秋风走过,那些小花苞在不停地摇来摇去,跳起了欢乐的舞。我又走近茶花,发现在花苞上还有一条条细长的直线,像是它身上的花纹,茶花似乎在说:”你看看我新买的衣服,美吧!“
我还看到了脱掉了外衣的茶花,那雪白的花瓣,似乎扑上了一层雪,我走到了花的身边,好像又听见了它们在说:”我又换了一件雪白的衣服,你看看,我现在是不是更美了!“美!美!真是太美了啊!”我说。
这些花美化了我们的世界,美丽了咱们的校园,我们要好好地保护它们,使这些花儿变得更加美丽!