我的爸爸瘦瘦高高的,留着稍长的板寸头。直直的眉毛下面是一双明珠般炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副小巧的黑框眼镜,看起来斯斯文文的,其实他是个不折不扣的“游戏迷”。
爸爸一有时间,就坐到电脑前玩游戏,每次玩起来都昏天暗地。有一次,妈妈饭做好了,让我去叫爸爸吃饭。我一进卧室,就见爸爸双手正快速地敲着键盘和鼠标。显然,一盘游戏还在进行中。爸爸看到我,冲我一笑,小声地说:“你们先去吃吧!我这盘马上就要结束了,一会儿就过来!”结果,我们饭都吃完了,他还坐在那儿如痴如醉地打着游戏。那我们家洗碗的任务理所当然地就交给爸爸了,而爸爸也总是欣然接受。
爸爸还经常和队友一起打游戏比赛,一直到深夜才睡觉。这样,他第二天早上就会很晚起来,周末经常能看到他睡懒觉的样子。不过,工作日爸爸是不会这样的,他常常很早就出门去上班了。对待工作,他还是十分敬业认真的,游戏嘛,按他的话说就是“放松放松”啦。
这就是我的爸爸,一个既会赚钱养家又喜欢打游戏的爸爸,不过我还是希望他能按时休息,拥有一个好身体!