我爸可是个天不怕,地不怕,就怕没有手机玩的手机迷,为什么这么说呢?请听我一一道来。
今天,老爸又在玩手机了,我看那炯炯有神的双眼我就想笑,突然妈妈强颜欢笑地说:“哎呀,又在玩手机了!”爸爸似乎看出了妈妈的心思,便滔滔不绝地又讲起了他的“有理论”:“我乃家里的老二、老三、老四都得听我的,再说,我每天早出晚归,除了中午能回家一下,其他时间还要上班,我玩一下手机不行吗?真不知道你们在搞什么……”“停停停,这时候你不能睡一下觉吗?还玩手机!”妈妈反对道。“我不!”说完爸爸就气走了,反正不管怎样,老爸就玩手机。
还有一次,老妈把老爸的手机没收了,结果老爸一气之下竟然离家出走。
看来想让老爸不玩手机真是痴心妄想。