我,是一个很普通很普通的人。因为我有许多兴趣爱好,所以我的家人都一直说我是一个谜。
妈妈说我是个“看书迷”看见同学有什么新书我都会叫妈妈买。例如《老夫子》、《乌龙院》、《安徒生童话》……现在我的书似一座小山。如果他们不买,我就用自己的零花钱买。
爷爷说我是个“电视迷”,在假期里我电视机全包里了。现在我还戴了一副眼镜呢!有一次为了电视机我爷爷生气了3天。
哥哥说我是“电脑迷”。整天都在玩游戏。有一次还哥哥打架呢。打得鼻流脸青,惊天动地,可我还坚强不屈,最后我胜利了。
表姐说我是“玩儿迷”。你们别看我一本正经,可我的内心却很贪玩。
虽然每天放学回家没时间玩,但我的双休日却安排得丰富多彩。如打羽毛球、跳绳,我样样喜欢。同学们说我是“画画迷”。因为我每节下课有时会画画。
你们说,我到底是一个什么人?