我有一个专业陪玩的爸爸!我在写作业的时候,在洗澡的时候,在吃饭的时候,在睡觉的时候......他都不在!唯独我要玩的时候,他就会“嗖”的一声来到我身边,陪我玩耍。爸爸总是在我学习结束的时候,给我安排各种各样的玩耍节目。
有一次,爸爸带我来到了游乐场,里面有好多游戏机,还有套牛、钓小鱼、娃娃机等各种各样好玩的游戏。我玩了枪战游戏机,又去玩了抓娃娃。我抓到了一个皮卡丘,爸爸高兴地跳起来,比我还兴奋。
爸爸还带我钓过虾。钓虾池里都是虾,能不能钓上来就得看我们的技术和耐心了。我们要先把虾饵剪成小小块,再把虾饵勾在钓竿上,接着把钓竿丢到虾最多的地方,最后等待虾儿上钩。没过多久,我就钓上了欢蹦乱跳的大虾了。我和爸爸比赛,我钓的比爸爸还多。每到这时,爸爸都会竖起大拇指夸奖我说:“钓虾可是一件考验耐心的事情呢!只要你耐心地对待每一件事,你定会有意想不到的收获!”听了爸爸的话,我都会开心地点点头。
爸爸还带我去过海边,还带我在沙滩上踢足球,还给我买各种各样的玩具。我的爸爸是不是对我很好呢?这应该是大家都想要的爸爸吧!