我的妹妹叫花花,今年两岁半,她长的胖嘟嘟的,像一个大葫芦,一双圆溜溜的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴。别看她嘴小,遇到好吃的,她的嘴儿比谁的嘴都大。
有一次,爸爸从超市买回一大包零食,刚进门,正在玩玩具的妹妹,看到爸爸手中拎的东西,猜想一定是好吃的,于是丢下玩具飞一般地跑到爸爸跟前,抓住袋子,仰着头,跺着脚,焦急地说:‘’爸爸,朵朵的,朵朵要吃‘’。爸爸急忙从袋子里拿出一根又大又黄的香蕉给她,妹妹拿到香蕉后,急忙塞进嘴里,我看到后连忙把香蕉从妹妹的嘴巴里掏出来,笑着说:‘’小馋猫,吃香蕉要剥皮的,这样吃是不行的。‘’刚剥完皮儿,妹妹一把夺了过去,塞进嘴里,一口就吃了一大截,吃完香蕉后,妹妹又伸出小手,对着爸爸说:‘’朵朵还要吃。‘’有时我们怕她吃的太多,消化不了,就把吃的东西藏起来,她找不到要吃的东西,就显得很无趣,于是就坐在一边吃她的手指头。
这就是我的‘’馋嘴猫‘’妹妹,你们说她可爱吗?