春天作文
春天来了!小草从地底下钻出了,享受着温暖的阳光;柳树展开双臂,让微风轻轻地拂过自己的身体……我也好想去感受春天!
于是,我叫了几个朋友,走出家门去找春天。我们先来到小溪边,发现原本冰冻的小溪现在已经唱起了“叮咚叮咚”的歌曲;小鸟也“叽喳叽喳”地叫着;似乎在歌颂春天的美好。许多小动物也都苏醒过来了;树林里一片生机!
田野边,油菜花已经开放,金黄色的,一大片一大片,远远望去,犹如金色的海洋。一阵微风吹过,“波涛”就连绵起伏,十分美丽!我拉着好朋友的手向油菜花田奔去,闻到了空气中油菜花的香味,真舒服啊!
这就是春天,这就是美丽的春天!小鸟演奏起了欢快的歌曲,穿着“燕尾服”的绅士在空中翩翩起舞……