我敬佩的一个人作文
在我心中,有一个敬佩的人——您。
您关心着我们的学习。每当我们有,不会的难题时您不是给我们先讲答案,而是一遍一遍地给我们讲方法,直到我们听懂了,您才放下那悬在空中的心。每当我有错时,您虽然漏出不悦的神情,但还是和颜悦色的教导我。课下,您依旧是在一丝不苟的批改作业;当我们在操场上传出欢乐的笑声时,您却在办公室里拿着作业本,耐心的一本一本批阅;当我们进入甜蜜梦乡的时候,您却在家里准备第二天的课程。您这样辛勤的付出,迎来了令我们骄傲的成绩。
荆老师,您不光关心我们的学习,而且在生活中倾注了您全部的心血。
记得那一次,一位同学在放学的时候不小心把耳朵撞伤,您立刻放下了手中的活,马上赶到了现场。您切记地问:“你伤到哪了?伤得重不重?需不需要去医院?”只听那位同学放声大哭,您一看见他耳朵流出了鲜血,您二话不说,立马给他的家长打电话,并将他送到了医院,您连中午饭都没吃。
看!这就是我认真,负责的荆老师!这就是值得我敬佩的一个人!