新年的作文300字
秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。———题记新年 一声问候,消融冬日的冰雪;一句祝福,敲响新年欢乐的钟声。又是一年新喜庆,春节又至。家家弥漫着春日的温馨,户户飘散着春节的喜庆。旭日的光辉普照千家万户,家家除旧布新,每年元旦取下旧桃符,换上新桃符。就好比王安石的的诗句“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。
旧岁渐渐而逝,新年翩翩而至。一岁又除,新年又至。又是一年新景象,向20xx,出发。我要把堆在床头的书看完,再不囫囵吞枣;我要将20xx的每一天都活得多姿多彩,再不虚度光阴;我要将20xx的每一件事都处理得妥妥当当,再不得过且过。在20xx,我要将在20xx里失去的自己的节拍找回来。所以,跟上吧,带上属于我自己的自信,出发吧,20xx。
又是新的一年,20xx已过,20xx已至。又是一年的新开始,赶在明天变成今天之前,将自己的心意完成。无论谁都是,现在我只想好好努力。我有一个梦想,想用生命让它发光,像金子发光的执念般。有一场名为时间的台风,摧毁了我们曾经的美好。过去已是曾经,记忆不是用来回忆的,我们都该展望未来。 青春太迷人,但也很快消失。正如流星那样,只是一瞬间,我们不懂珍惜,当回头回首往事,青春早已消逝。人每天都在变,昨日的幸福,快乐,早已变成今天的回忆了。 新年,新梦,新开始。20xx,与你同在。