一个个闪着亮光的小精灵,箭一般飞向深蓝的天空,随着一声炸响,它在夜空中绽放出那五彩缤纷的笑脸,然后渐渐淡去,最后慢慢消失在夜空中。
大年三十的晚上,听着鞭炮噼里啪啦的响声,看着夜空中五颜六色的烟花,我在大街上忙得“不亦乐乎”。一会拿手机拍拍这片烟花,一会拍拍那片,可我拍到的却都是烟花在夜空中绽开留下的“零零星星”的痕迹。
在一旁的姐姐可乐开了花,她也在用手机拍烟花,我一把夺过她的手机,看着那一张张照片,我不禁疑惑的说:“咦,都是手机拍的为什么她就拍的这么好呢?”姐姐听到了边抢回手机边说:“你手机像速不好呗!”“什么呀!都是一个牌子的手机,怎么可能差别这么大?”我反驳道。“嘿嘿,那就要看人品了,人品问题!”姐姐意味深长地说。听了这句话我气的直跺脚,这不明摆着说我人品不好吗?