珍惜的作文
珍惜总是明白在遗憾以后,遗憾却怎么也走不到明白珍惜之前。
珍惜友谊,友谊地久天长。
在接近尾声的七年级期末那时我已经把空空如也的历史写得丰厚饱满了,那时考场鸦雀无声,一片寂静。忽然之间,老师叫正在考试的我离开肃静的考场,不知所谓何事原来是拿多如山的假期作业,当老师们聊到马不停蹄、谈笑风生时,突然老师提到我平常在学校与我最要好、最亲近的朋友时,我激动不已。
出乎我的意料的是竟然她要转学。不管在课后的嬉戏打闹还是在放学的说说笑笑,在班上我们的关系是处的最密切的。当听到这令人难过的消息时,我的眼泪情不自禁的涌了出来,可当时既有同学在,又有老师在,我的眼泪强忍了下来。在放学时,我一遍又一遍地问她为什么要转学,可她一句话也不想跟我说。我心里清楚她要转学,可我只想让她亲自跟我道别,如若不是听到老师们的对话,难道她想不辞而别?到最后的结局竟然是:好聚好散的悲剧的结果。
珍惜跟同学的每分每秒。