生日的作文300字
生日,我们每年都会有,但是每次的感受都不同。那次,我被感动了......
今天是我的生日,但我并不觉得怎么样。因为每次我过生日都是简单的吃一顿饭,然后开始吹蜡烛,品尝蛋糕。
第二天下午,我和妹妹正在抢电脑。随后我的两个死党小A和小B都来找我玩了,反正我也无事,便一起去了。我们决定先去吃小火锅,在一阵欢声笑语中,我们满足的往回走。路过蛋糕店,店里的老板娘走过来问:“你们的蛋糕什么时候要?”我被问时,心中疑惑不已,我什么时候订蛋糕了?还不定我回绝,小A就把老板娘拉到一边不知说些什么?大脑筋的我却并没有怀疑什么,便和小B继续往前走了。小A追上来和我们一起去了我家,可刚到家不到一分钟,她们便又说要买东西顺便上厕所,打我也未发现什么。
看到桌子上的蛋糕,我心中十分的温暖。里面的巧克力蛋糕发出诱人的光泽,但这也比不上我的两个好闺蜜。在一场混乱的厮杀抢夺中,一个蛋糕被我们四个解决了。但这次我却意外吃得多,不只是因为蛋糕真的好吃,还是因为闺蜜的关爱,但是我很开心。
在这个充满生命的世界上,能遇见上这样的两个好朋友,真的是非常的不易。但是能相见,并做死党,闺蜜也是非常笔译。一个人一种性格,不同的为人处事,不同的想法,让人们很难相处至好,而且世上太多的你欺我骗,能交到这两位朋友,也是我的一种极大的荣幸。