快乐的双休日作文
快乐的双休日来到啦!我想:妈妈会不会带我到游乐场里,去钓鱼呢?我一想到要钓鱼,我跑的数度极快,因为钓鱼很好玩!我还想了,如果哥哥能来到我家陪我玩,那该多好啊!意味着哥哥来我家就可以玩好多小游戏,比如大富翁、飞行棋、小玩具、搭积木……还可以玩电脑双人小游戏呢!有很多游戏可玩哦,如果玩了20分钟电脑,要看看绿色的东西,要看10分钟哦。我很好奇这2个愿望会不会实现一个呢?要是实现2个就更好了!
有一天,我实现了一个愿望,我跟哥哥去吃牛排了!吃完牛排,听说哥哥可以来我家玩30分钟。我还听说哥哥学完英语还能来我家玩,我开心得一蹦三跳!哥哥学完英语了,因为他爸爸有事,就叫哥哥先回家。然后哥哥就没来我家了,我很伤心。
晚上,我去姐姐家玩了一会儿,就回来了。这也算是一个快乐的双休日。