快乐的双休日作文
我的课余生活丰富多彩。双休日的时候,有时候和妈妈去逛街,有时候在家里玩电脑游戏;有时候去溜冰;还有的时候去打羽毛球……其中我最喜欢的就是打羽毛球了。
记得有一次,我和爸爸去打羽毛球。经过一番苦战后,我们打成平手,剩下最后一分分胜负,我心里想:我一定要赢,不能手下留情。我果然轻而易举地赢了最后一分,我高兴地跳了起来。然后得意洋洋地对爸爸说:“看来你的实力也不怎样嘛!”爸爸说:“你只不过是幸运而已,有本事你和我再比一场。”“比就比,誰怕誰呀!”我说。这一场比赛我又赢了爸爸,我说“哈哈,你的水平不够啊!再回去多练习多练习吧!”爸爸说:“我只是让赛而已,但是你确实进步了很多。”我说“我真是太厉害了!”
我和爸爸说说笑笑,走在回家的路上,我十分开心。天,仿佛更加蔚蓝;阳光,仿佛更加灿烂,有无数的兴奋在我心中徘徊。