快乐的双休日作文
我独爱的假期是双休日,每到礼拜五,回家最重要的第一件作业就是写功课,假如先把功课写完,周六、周日就能够放轻松了。
假期我大概都会睡到十点多,直到妈妈叫我起床停止,爸爸和哥哥老早就在看录影带了,每次都不叫我,一租回来就先睹为快,真厌烦!听电视机传来一阵打斗声,就知道又呈现一个狠人物。
爸爸不用到田里作业时,就会带全家到活动中心的广场打羽毛球,那里空间大,能够挡阳光,又不会有风的搅扰,很合适打球;咱们有时来个混双对打,有时来个个人挑战赛,真是风趣极了。玩累了,有妈妈预备的爱心便利,一边吃着午饭,一边看着美丽的风光,真是一大享受。
假期日子多采多姿,还能够睡得很晚,真是过瘾。放下课业压力,偶然出去走一走也是不错的选择。虽然只要短短两天,但我很爱惜这名贵的双休日。