我的妹妹
我的妹妹是位活泼可爱、楚楚动人、娇小玲珑的小女孩。
她有着一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润润的双颊,黑黑的眉毛,两只细长有神的眼睛。妹妹就像动画片里的白雪公主。我的妹妹也很调皮,我还记得清明节的时候我去妹妹家,妹妹高兴地拿出心爱的玩具给我玩,我跟妹妹玩得正欢时候,妹妹突然拿起一根玩具――金箍棒,就像一只猴子一样跳来跳去,真调皮,让大家笑得前躺后仰。妹妹不仅调皮而且非常娇气,有一次妈妈带我跟去四川爬黄龙山,刚刚爬到半山腰,妹妹就大哭起来说:“不爬了,累死了。”妈妈说:“不到长城非好汉,坚持就是胜利!”妹妹说:“我就不爬”,最后妈妈只好背上妹妹爬山。
妹妹最大的缺点就是娇气,我希望妹妹改正缺点。