玩捉迷藏作文
今天,我和朋友在小区玩,身边又都没带玩具,小区地盘够大,所以大家提议玩捉藏。
猜石头剪刀布输掉的小伙伴来抓,其余的人躲藏。大家四散开,只有抓的人蒙上双眼,数十个数,数完立马找人。我和一个小伙伴疯跑,离得越远越好,这样他就抓不着了,我们俩结伴从西边跑到东边,躲在一个走廊的转角处。大气都不敢出的躲了二十多分钟都没人找来。于是,我俩探头探脑张望,听见有人喊:“出来吧,有人被抓了!”我们这才回到原位,开始下一轮,这次我们没跑太远,就躲在电动车棚里。刚躲进去,就被找到,他鬼吼鬼叫的追着我俩,我们一路狂奔,他一路猛追,甩不掉。要了亲命啦!于是我俩分头跑,抓的人就只好追我,可能我相比较慢一点。围着喷泉跑了两圈,眼看我快跑不动了。旁边的小伙伴来引开他,我得救了。一直玩到有人的妈妈来喊吃饭才回家。
捉迷藏惊险又刺激,还锻炼了身体,是一项不错的娱乐游戏!