玩捉迷藏作文
一个春日的午后,朵朵白云随着和煦的微风翩然起舞。太阳暖洋洋地照着大地,阳光透过树木繁茂的枝桠,在地上投下星星点点的光斑。小草嫩绿嫩绿的,香气扑鼻的野花在争相比美。小鸟扇动着翅膀,引吭高歌,蝴蝶舞动着曼妙的身姿翩翩起舞。
小猫、小猪、小兔和小狗相约到郊外玩捉迷藏。它们通过石头剪刀布决定先由小猫来找。小猫数到五十,就迫不及待地摘掉眼罩开始找。它发现草丛后面有一对长耳朵,还不停地抖动着,哈,小兔被找到了,找到了!接着它又轻而易举地在树干后面找到了小狗,小狗挠挠脑袋,不好意思地说:“小猫你真厉害,这么快就把我找到了。”
小猪躲在一个隐蔽的地方,小猫找了很长时间也没发现。只听它一边找一边自言自语:“咦,在哪里呢?”小猪使劲捂住嘴巴,可还是忍不住笑出声来,小猫循着声音望去,把它从草丛后拉了出来。
小动物们笑着闹着,玩得可开心了。小兔兴致勃勃地说:“这个游戏真好玩,下次我们有机会再玩一次。一言为定!”在夕阳的余晖下,他们兴高采烈地回家了。