玩捉迷藏作文
晚上,我和姐姐一起玩捉迷藏。
一开始,我东躲西藏,每次都很快就被姐姐捉住了,于是我决定躲到一个隐秘的地方。我躲哪好呢?突然,我发现妈妈靠着沙发玩手机,身上盖着一件大衣,灵机一动,就蹑手蹑脚地藏在了妈妈的怀里,蜷缩着身子,然后用那件大衣盖在了身上,静静地等姐姐来找,妈妈也不动声色,继续装作玩手机的样子。
姐姐来了,只听见她走到窗帘边,拉动窗帘布,然后来到沙发边趴下,一直听见她的脚步声在妈妈旁边转来转去,我紧张得大气都不敢出,生怕她听见动静找到我。过了许久,听见姐姐从这个房间来到那个房间,又从客厅跑进厨房,再从厨房来到客厅,怎么也找不到我,急得像热窝上的蚂蚁团团转,哈哈,我赢了!我掀起衣服,从妈妈怀里钻出来,笑得肚子都痛了。姐姐目瞪口呆地看着我,怎么也想不到我就在她的眼皮底下。太好玩了,在家里也能玩得这么开心,哈哈。