玩捉迷藏作文
今天晚上,吃过饭,我去找我的好,去玩捉迷藏,我们选了几条街,准备看屎完我们石头剪刀布,我没有想到,竟然是我找我很不甘心?接着游戏就开始了
游戏开始后,我拔起腿就去找他们了,之后我慢慢的去寻找他们,正当我寻找完这条街突然发出一个声音,我赶紧跑了过去,找到了一个人,那一个人说你是找不到剩下的人,我说,我们走着瞧,我一定会找到剩下的人,我又听到了一个声音说,还想找到我们没门,我赶紧跑了过去,发现两个人,我赶紧去下一条街了但是我走到墙头,听见一个人说他走了,快出来吧,最后我赶紧跑了过去,直接看到了全部人,但是我看见了,有人赶紧躲起来,最后我把他们都叫了出来,接着我们大家都回各自的家里吃饭。
最后我们大家都很高兴。