玩捉迷藏作文
今天的活动课上,我、范乐瑶和金赟,一起玩捉迷藏。
有可能是今天的运气比较差,第一个居然轮到我来找。回到教室,我便开始整理书包,这样可以消磨一下等待的时间。突然,在外面的徐定辉把我叫了出来,神神秘秘的说:“范乐瑶和金赟在树丛那里!”随后又补充了一句:“你千万不要告诉他们呀!”我心底暗暗地笑着,没想到他们这么小心,居然还有人来告密。哈哈!然后,我以最快的速度跑了过去,生怕慢了会被他们逃走。一到那里,就发现了范乐瑶,在我找金赟的时候,范乐瑶说:“金赟不跟我在一起。”我相信了她。
刚走出树丛,徐定辉就叫起来:“金赟在后面!”我回头一看,金赟正在“屋子”里呢!没想到,范乐瑶要把我引开,让金赟逃走。