玩捉迷藏作文
今天下午,写完了作业,我就和弟弟出去找我的小伙伴们玩了。
我找到了小伙伴们,我就和他们说,我们玩捉迷藏吧。
他们说:“好呀,好呀!”他们说:“那谁来藏谁来找呀?”我就说:“我来找吧。”我就数了100下,我就去找他们了,他们藏的真够隐蔽,我找了很长时间都没找到他们,我就回家对妈妈说:“我弟弟回家了没有呀?”妈妈说:“我没见他呀。”我就,出门到大街上找他们去了。我在大街上找啊找啊,没有找到他们,就我又回家找妈妈去了。我又问:“妈妈,你见我弟弟了没有?”妈妈说:“没有呀!看你着急的样子这是怎么了?”我就把我们在做捉迷藏的游戏跟妈妈说了,妈妈说你可以到少远一点儿的地方找找看。我又出门到大街上找哇找哇,我走着走着就来到我们的村委部锻炼锻炼身体的广场上,居然找到了他们。他们在那里玩的正高兴呢。
“哈哈!你们藏的可真够隐蔽的,结果还是被我找到啦!”
他们说:“你咋才找到我们呀,我们还想着你不来找我们了呢。”
说完我们都开心的笑了
这就是我快乐的捉迷藏,也是我快乐的一天。