玩捉迷藏作文
那是一个风雨交加的下午,我和我的小伙伴们玩捉迷藏,先开始还没有下雨。玩了一会儿就下去了雨。
现在开始雨下的不大,过了一会儿就下大了,我的鞋都湿了,上衣和裤子都湿透了,回家了就把衣服和鞋就都换了。在家写了几道题虽然那几道大题不会,但是我找我的问一下他们这一道题怎么写,让他们跟我讲讲。写完了这道题一看天不下雨了,就把我的小伙伴们叫到一起开始做一些小游戏,玩着玩着天就黑了,我们就各回各家。到了家就开始吃饭了,吃完饭我就开始看看书、写写作业。然后,写了一会儿作业,就出去散步,活动一会儿然后这一天就要过去了。风和日丽的第二天就要到来了,在早上我先背一会儿英语单词,就开始吃早饭。让后就去复习功课,从早上到中复习功课,然后下午1点到。然就出去玩一会,然后就回家吃饭了。
这是一个非常美好的两天的美好时光,这个故事就到这里啦。