玩捉迷藏作文
一天我和哥哥姐姐在玩捉迷藏。哥哥藏到了桌子底下。我们。姐姐藏到了衣柜底下还拿了个被子挡住身体,姐姐想要是这样的话,弟弟就不会发现我了,哥哥藏到了桌子底下。我用布蒙着眼睛找了找,找到了一个圆柱形的东西,我想起家里面的。打将机后来我又摸了摸,摸到了一个圆滚滚的东西,原来那个是一个篮球。我摸到了桌子底下一个圆滚滚原来是哥哥后来我找了找找到了衣柜底下,我看见衣柜底下没有东西,后来我翻了翻衣柜的上面发现上面有一个小被子,然后我就仔细的摸了摸,摸了很久才确定里面没有东西,后来我又找了衣柜,摸了摸,里面也没有东西。我想起我第1个柜子摸的东西,好像有一个硬邦邦的东西。原来是姐姐的脚丫,后来我翻了第1个衣柜,把姐姐给找出来了。