玩捉迷藏作文
个子矮矮的,身子瘦瘦的,带着一顶小帽子,这就是我弟弟啦!每次来到我家,他都要和我玩捉迷藏的游戏。
有一次,我听见敲门声,就下楼去开门。一开门我发现并没有人,突然弟弟扑到我身上说:“哥哥,我们去玩捉迷藏吧!”“等一会儿,等一会儿。”没等我说完,弟弟就一屁股坐在地上,哇哇大哭起来。“快带弟弟去玩捉迷藏。”妈妈催促着说,“快点!”我只好带着弟弟走出了家门。
天气太冷了,舅妈给弟弟带了一条围巾,红红的特别好看。开始捉迷藏了。我开始倒数:“30、29、28……”等我数到“0”的时候,弟弟已经跑得无影无踪了。我东找找,西找找,都没有找到。我还故意对已经藏好的弟弟说:“弟弟别躲了,我都看到你了。”可弟弟还是死死不肯出来。忽然,我在一辆车子后面看见了一条飘飘扬扬的红围巾,我想一定是弟弟的,就悄悄地走到红围巾边上。“啊!是弟弟!终于找到你了!”我高兴地喊了起来。弟弟不服气地说:“可恶,被你发现了,再来一局,再来一局。”
弟弟还真喜欢捉迷藏,我称弟弟“捉迷藏大王”,弟弟一听到这个名字就哈哈大笑。你们觉得我弟弟可不可爱呢?