玩捉迷藏作文
放学了,我们跳绳队的同学来到了楼下,我们练完绳之后,老师便把我们解散了,我便在在校园里玩了起来,我们大家都提议玩捉迷藏,我们俩开始石头剪子布,石头剪子布,石头剪子布,最后,我们的一位同学输了,我们大家开始四处逃窜,有的藏在柱子下面,有的藏在楼梯口里面,还有的藏在体育室,而我却藏在乒乓球台的书包堆中,等到抓的人数完100秒之后,他就喊了一声开抓,便开始找了起来,柱子下面的被找到了,楼梯口里的被找到了,其实里面的被找到了,只剩下我和大门口的了,过了一会儿,抓了人,感觉到了,便向我这边走来,我期担心又害怕,生怕他找到我,可是他只在这里转了一圈,没有看见我,就走了,这是,大门口的朋友咳嗽了一声,抓的人便立刻跑了过去,他也被抓到了,只剩下我自己了,他们找呀找,找呀找,怎么也找不到我,最后我感觉没意思,便从书包推中了出来,他们吓了一跳,我们便一直玩到了晚上……
今天的捉迷藏真好玩!