玩捉迷藏作文
一天的晚上,我和我的朋友在楼下玩捉迷藏,为什么要在晚上玩呢?因为晚上更难找,更有趣。
我们三个到了楼下,最后商议决定我们要玩捉迷藏,游戏规则是这样的,石头剪刀布谁输了谁当抓的,抓到谁谁就只能当观众了,开始时还要数30秒,十分钟后逃生者就赢了,第一轮是壮壮抓我的心砰砰的跳着,想了想藏在哪儿,壮壮就开始数数了。1,2,3……我赶紧藏了起来,等壮壮喊了一声开始,我看了一眼,是7:28,我等了好长时间,壮壮还没有找到,还剩30秒,可是就在最后十秒的时候,壮壮抓到了我,我们输了。
第二轮是我当抓的,数够30秒后我就开始找人了,我按照赵牛的习惯把赵牛给抓到了,可壮壮会藏在哪儿呢?我又开始找壮壮,啊哈,原来壮壮躲到车子里去了。我终于找到他了,第二轮,我赢了。
最后我们决出了冠军,我们个个都玩得非常高兴,这样的游戏可真是有趣极了,真想天天都这样玩儿。