玩捉迷藏作文
今天早上起来后,我把爱睡懒觉的爸爸从床上拖起来,叫他和我一起玩捉迷藏。我们先用剪刀石头布来决定谁先躲,结果爸爸赢了。于是我到阳台上数数,数到二十后我开始找了,我先到大房间去找,橱柜里,沙发后,门背后,窗帘后我都找不到,又去小房间找也没有。我最后又去卫生间和厨房间找,也没有。咦,爸爸到底藏哪里去了呢?我让妈妈告诉我,可妈妈却笑着摇摇头。我正想放弃的时候,爸爸突然从阳台上走出来,我想我不是在阳台上数数吗,怎么爸爸突然出现在阳台上呢?爸爸告诉我,原来我在大房间找的时候,他偷偷地从小房间溜出来躲到阳台上去了。接下来是我躲,我躲在自己的小床下,床底下地方很小,我躺在下面一动也不能动,爸爸找了很久也没找到,最后他说:“宝宝,我认输了,你出来吧!”我哈哈笑地从床底下爬出来。
我们又玩了很长时间,捉迷藏真的很有趣,我下次还要玩。