玩捉迷藏作文
在奶奶家里,我和表哥一起在玩捉迷藏。
我们先石头剪刀布,哎呀,我输了,我只能当找的了,不过,我还有一招,就是和潘晨馨学的迅速数数,等他藏好的时候,我就偷偷跟在他后面我 一找就找到了。
然后,他很生气,也学了我的招数,当然啦,我也要想招,我就偷偷地跟在他后面,他就东找找,西找找,一二楼,每个角落,每个衣柜他都找过,可就是找不着我,然后,他说道"你到底藏在哪儿呀”
我就是不出声,我看他怎么办?我原以为他还会在找。然后,他就一转身,我还没来得及躲,他就看到我了。
我的感受:我这次的 捉迷藏虽然我第二次输了,但是,我还有赢的一次呢?我这次不服,因为,我想不到他会转过身来,如果有下次,我绝对不会输。