玩捉迷藏作文
前几天,我和小伙伴们在玩捉迷藏。我们定下了范围在操场上。那里范围不仅大,而且安全。“黑白配。”定好了就是李玉了,她一蒙上眼,我们风一样地向四面八方跑,一下子就散开了。
有的小朋友躲到了一棵参天大树的后面,不时地探出脑袋张望。看看李玉是否过来了,过来了的话,就悄悄地爬到树上去。有的小朋友躲在桌子下,把身子缩到最小,拿来一张凳子堵住对着李玉的口子,有时还发出一点点声音,来引诱李玉小步走来,别的时候就一动不动一声不响。而我则大胆地“深入敌后方。”悄悄地跟着李玉的行动而行动,但是心里也十分怕被捉到。有人和我相反,跑到离李玉五米的地方,在用纸上写字笑,跑了十米的人,真是“五十步笑一百步。”李玉手伸到很前面,摸东西,脚一小步一小步地走着,害怕摔倒。最后谁也没捉到。