杭州西湖作文300字
星期六,我和爸爸妈妈还有姐姐,一起到杭州西湖玩。
我看见过汹涌澎湃的大海,攀登过峰峦雄伟的黄山,却从没看见过西湖这平静的水,西湖的水真清啊,清得就像无边的镜子;西湖的水真绿啊,绿得让你感觉那是一块无暇的翡翠;西湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动。一阵风轻轻地拂过,让人感觉心旷神怡。
向远处看望,隐隐约约可以看见高大的雷峰塔,雷峰塔的塔顶真尖啊,尖得仿佛那是一根尖锐的针,向我们迎面而来,那里有许多层楼,雷峰塔的楼数真多啊,多得就像上百间房子,雷峰塔真高啊,高得就像一条巨龙。
西湖旁的树真多啊,一棵棵枝繁叶茂的大树,树上还有许多花,草地上有树上落下来的花瓣,草地上也有各种各样的花,真是争奇斗艳,欣然怒放,颜色各异,花儿也时时散发出香味,真是芬芳扑鼻,像是亭亭玉立的美少女。
啊!西湖太美了,这是我最难忘的一次旅游了!