吃“石头”
今天,肖老师说请我们吃“石头”。教室里一下子炸开了锅!“石头怎么能吃呢?”“肖老师怎么了?不会弄错吧”
我们疑惑地看见肖老师拿出一个包装精美的糖果袋。撕开袋口,原来,肖老师说的”石头”并不是真的石头,而是石头糖啊!
瞧!老师的石头糖真漂亮!它们五颜六色,光彩夺目!哪像是石头?真的有些像宝石呢!它们大小不一:小一些的像黄豆,大一些的像蚕豆。它们形态各异:有的是圆形,有的是三角形,还有的是不规则形状
我拿到了一颗很小的三角形石头糖,上面有绿色的花纹,闻一闻,一股浓浓的奶香让人垂涎欲滴。来不及细想,赶快放进嘴里!啊!淡淡的甜味一直甜到心里,还有我最喜欢的巧克力味道!香甜可口!美味无穷!