劳累的星期天
劳累的星期天今天是星期天,一大早儿,我就起来了。因为上午10:30分我要去学作文,所以10:00前要写完作业。
我开始写呀写,终于写完了。于是我对妈妈说:“妈妈,我作业写完了,可以看电视吗?”妈妈说:“不能看,快去检查一下!”我又回到房间,检查了一遍作业,全都对。我便对妈妈说:“检查完了,全都对,这回我可以看电视了吧?”妈妈说:“不行,你再去背一背单词,下午就要学英语了。”我只好硬着头皮回到了屋里
下午学完了英语,我回到家,还得写呀,写什么呢?是英语作业呀。做完英语作业,我又问妈妈:“妈,我写完作业了,可以看电视吗?”妈妈说:“可以了。”
劳累的星期天终于过去了,我不禁说道:“星期天真累呀!”