愉快的星期天
星期天,妈妈带我去公园玩,公园里有大大红红的苹果,蓝色的天空,好看的花朵,有红的、蓝的、粉的、深红的、天蓝的、淡绿的。妈妈还和我玩过山车,非常非常好玩,还带我去玩摩天轮,太好玩了。
回家了,我去找朋友玩,我给朋友说了这件事,我的朋友也想开开心心的玩,我说:“别伤心了,走玩去,我想出来个游戏,拿出来一张贴纸,然后石头剪刀布。”耶,我赢了,我先把贴纸贴在别人的身上,他可以说:“会不会飞,或会不会游。”我说:“会。”他开始猜了,海龟?快答对了,他又猜,海马?答对了。该我说了,会不会飞?他说:“不会。”我开始猜了,熊猫吗?他说:“答对了。”现在已经是晚上9点了,该睡觉了,我们就都离开了。
这真是个愉快的星期天!