儿时的回忆作文
我从小就在我外婆家长大,那是一个美好的夏天,那年我十岁。
星期天,我背了点好吃的去外婆家,来到了外婆家门口,铛铛,敲了一下门,外婆来开门了。我看见外婆撒娇到好想你啊!外婆笑到看看谁来了,我欣喜若狂的看了一下,哈哈,表姐表妹都来了。我向她们打了招呼,说到你们老师布置的作业有没有写完,她们齐声道写完了。我说我也写完了,那我们今天好好玩吧。我把我背的好吃的分给她们一点,剩下的外婆拿屋里了。
这时表妹发话了说道:我们三个出去给小白兔摘青草吃吧。我们两个都说好,那是外婆在邻居抱来的小白兔。我们蹦蹦跳跳跑出了门,走了有一段路来到菜地,表姐拔青草,表妹拔青菜,我拎个篮子,拔着拔着天快黑了。我们就高高兴兴回家了。
那是我最难忘的一天,也是我值得拥回忆的一天。