世上的每个人如一对双胞胎组成,一个是活在尘世间,另一个活在心里。生活如同幻影,转瞬变成回忆。活在尘世间的足迹悄无声息便烟消云散。心里的自己反倒更长久些。
每天我总是行色匆匆地追求着一些东西,其实这不是我内心真正想要的。我只想要一个懂我的人静静地陪在我身边,听我说些闲言碎语。
纯粹地喜欢一个人两年多了,从未让他知道。或许只为了填充生命的某种空缺。我多想告诉他,哪怕结果不完美。可我没有勇气。
我想去旅行,一次说走就走的旅行。没有目的,没有方向,只是给心灵放一次长假。
喜欢听歌,有些歌词是灵魂的写照。《海阔天空》中的那一句:“一刹那恍惚,若有所失的感觉。”颤动了我心底最柔软的回忆,往事如潮水般涌来。
或许有秘密是一种幸福,生命中的秘密更是活着的美好的愿景。