运动的作文
前天,我和爸爸去人民公园散步时,见到了一个“运动达人”。
我们走到公园西南角的健身场地时,看到好些人在围观一位叔叔跳绳。我怀着好奇心凑了过去,“哇!”我不禁喊出声来,叔叔跳得好快呀!绳子在他手里不停地摇,仿佛要冒出火花了!我站在他前方四米处,就听到了呼呼的风声。
这位叔叔不仅跳绳快,玩单杠也很厉害。他两手抓住单杠,身体可以连续转好几圈。我走到一侧较低的单杠旁边,也想学着叔叔的样子做,没成想,我只能两手把住单杠“荡秋千”。这时,叔叔正将脖子贴在单杠上,下巴一用力,整个身体就起来了。靠头部的力量撑在单杠上,我还是第一次见。
我目不转睛地盯着这位叔叔,见他又去玩单轮,竟然一次都没摔倒,而且身体距地面只有一厘米。看得我都替他紧张了。
这位叔叔真是太厉害了,我真佩服他。