运动的作文
“运动是健康之本。”我是十分的欣赏这句话的,咱们来推测一下:健康是生命的本钱,那么运动又是健康之本,运动好了,生命也好了,人是跟铁一样的,但是人不运动,身体就会“生锈。”
以前,我是一个十分讨厌运动的孩子,一听到关于运动的事,比如:跑步、打球、跳远。我马上焉了的茄子,如果我一跑起来五分钟不到就累的气喘吁吁的躺在地上了,但后来我变得热爱运动了,因为我发现运动能治病。
这事还得起源于我散步那时候。那一次,我肚子痛了起来,当时只是一点点小痛一次,我就没跟爸爸妈妈说,但是后来越来越痛,没办法,我只能和爸爸妈妈说了,正当我要说的时候,妈妈说:“江勇,今天这么好的月光,去散下步吧!”无奈,我被妈妈的劝说下,去了。一开始由于我肚子痛就走的很慢,后面开始一点一点的好了,但当回到家肚子也不痛了,还觉得精神十足。
就这样,我爱上了运动,大家也一起运动吧!