运动的作文
今天,我校举行了第十届运动会。
比赛开始了,第一位选手是周彦,她比的项目是女子一百米,只听一声枪响,运动员们跑了起来,我们拼命地喊着:“周彦加油,周彦加油!”喊这句话的时候,我们全班几乎都成了啦啦队,希望周彦能再次比出第一名的好成绩。可是她这次没有跑在前面。
第二位选手是周子立,她的项目也和上一位选手一样,只听一阵震耳欲聋的响声,比赛再次开始,“啦啦队”又喊起来:“周子立加油,周子立加油!”她拼命地跑着,越跑越快,但还是没有达到我们的希望。第二个项目是女子四百米,选手是孙佳慧,比赛开始了,跑着跑着,一眨眼工夫就结束了,她因为跑在最后而哭了。
但是我们不怪她,因为她已经尽力了。 比赛给我们带来的启发是要团结一致,才能得到好成绩。