运动的作文
运动会上我是800米的种子选手,大家都把夺冠的希望放在我身上,此时此刻,我正站在起跑线上。
由于我以前体育课上跑步都是第1名,所以大家都让我代表我们班去参加运动会比赛。
比赛开始了,当裁判吹响了哨声,我便向箭一般冲了出去。跑着跑着,不小心我的鞋掉了,我失望的想着:昨天妈妈还提醒我要把鞋带系好,可是我没听,这下我是不是要输了?难道我就这样放弃了吗?不不能我是我们班的,希望我不能放弃。最后我站了起来,拍了拍裤子上的土,把鞋带系好,又像箭一般的冲了过去。我超越了一个又一个的选手,此刻终点线就在我的眼前,我又加快了脚步,向前冲了过去,冲到了终点线,这时我赢了。
到了终点之后疼痛难忍,我坐在了地上,同学都围过来问我怎么样,我微笑着说:“没事,没事。谢谢你们关心。”
经过这一次的比赛,让我更加的明白了这个道理,只有坚持,只有不放弃,才能赢得胜利。