运动的作文
我所喜欢的运动是:跑步、游泳、跳绳、呼拉圈和骑自行车。其中我最喜欢的项目是跑步,跑步虽然很累,可是跑完步之后,我觉得很好玩,我会想再跑第二次。
游泳我能够游二十五公尺,而且在水里我觉得很轻松。而且我能不断的进步了。跳绳我能跳二十几下耶!有一次我能跟同学比赛,可是我输了,我觉得不重要,完的开心就好了,而且跳绳对身体很好,大家要来试试看。呼拉圈我能够姚一百多下耶!而且摇了之后就会摇不停了耶!而且我会再进步的,上一次我们全家出去骑自行车,骑了十多公里,我在开始骑的时候本来很好玩,可是我骑太久的话,我会有一点不想骑耶!因为太热了!可是我觉得愈骑愈好玩。
多运动有很多好处,运动会让身体健康,也不容易生病,让我们都成为爱运动的健康一族吧!