运动的作文
你喜欢运动吗?其实大多数人都不喜欢吧。
如果你有喜欢的一项体育活动,那还真是不错。我个人不怎么喜欢运动,是个特别宅的人。但是运动真的很重要。
不喜欢那运动的人,往往,身体的抵抗力会比较差,不利于健康。而且会让人的身材走样,增加肥胖,容易患病。心情上也比较容易抑郁。一个宅女,深刻体会到了这些负面的东西。因此,我偶尔会保持一定的运动量,让自己的身体,处于一个比较好的状态,至少不要让自己到体弱多病的地步。
所以,加强户外运动,非常有必要。
不管工作学习再忙,都要挤出一点时间,让自己的身体,运动起来。不论是做什么,快走都可以。时间上半小时以上就好,其实没有那么困难的,一天有24个小时呢。鲁迅不是也说:“时间就像是海绵里的水,挤一挤总是会有的。”不要给自己的懒惰找借口,为了自己的身体健康,不要太放纵自己,我们要对自己负责。