运动的作文
运动是很好的休闲活动,不但可以使我们大量流汗,也可以促进新陈代谢,让我们的身体变健康。假日的时候,我们都会到公园或学校的操场运动。
我最喜欢的运动是跑步,跑步虽然会流汗,但是微风吹到身上的感觉却非常舒服。跑步也是一种比赛的活动项目,在比赛的过程中,更有一种要争取得到第一名刺激感。而且跑步比较没有场地上的限制,只要宽敞一点的地方就可以了。
另外一种我喜欢的运动就是呼啦圈,刚开始的时候,我完全都不会,但是我看到妈妈却摇得非常好,所以我一定也能做得到。我经过不断的练习、不断的尝试,渐渐的也摇得愈来愈好了,学到了技巧,现在我也会教别人玩呼啦圈了。
我的外公常说:“要活就要动”,他已经八十多岁了,身体却非常健康,所以希望大家也都能养成运动的好习惯。