运动的作文
我很兴奋能再次参加秋季运动会。
下午,我们站起来来到操场。许多学生已经到达操场,每个人都很兴奋。
第一个项目是正面接力越障跑。参加的学生分成两队到指定的地方。一阵哨声响起,然后,“砰”,学生们像箭一样冲了出来。每个人都在全力奔跑,过了一会儿,最后一个跑了过去。我们得了第二名!我们都笑了,我们兴奋地跳了起来。
第二个事件是正面接力。这是我参与的项目,我充满信心。当我来到指定的地方,我突然觉得充满了力量。轮到我了。我自信地伸出手,准备拿起指挥棒。同学来了。我用手抓住指挥棒,以最快的速度奔跑。我什么都没想,我只是尽可能快地跑。我成功地把接力棒传给了下一个同学。我很累,但是很开心。
第三个项目是个人40米往返,我们为他们加油。
多么热烈的运动会,多么热情的观众。从那以后,秋季运动会成为我们最喜欢的体育模式。